|
|
Registros recuperados : 619 | |
2. | | SILVA, M. A.; LOPES, H. M.; FERNANDES, M. do C. de A.; AGUIAR, L. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAÚJO, A. P. de. A rede estadual de sementes agroecológicas do Rio de Janeiro (RESA): compartilhando sementes, histórias, saberes e lutas pela agroecologia. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | DEMÉTRIO, R.; GUERRA, J. G. M.; SANTOS, G. de A.; ALMEIDA, D. L. de; DE POLLI, H.; CAMARGO, F. A. de O. Absorção de nitrogênio do solo pelo milho influenciada pela adição de diferentes resíduos de culturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 481-486, abr. 1998 Título em inglês: Soil nitrogen absorption by corn as affected by crop residues addition. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MELO, S. J. de; MELO, G. J. de; MENEZES, E. de L. A.; ROUWS, J. R. C.; GUERRA, J. G. M.; UZEDA, M. C. Abundância de crisopídeos (Neuroptera) em diferentes alturas e na vegetação nativa e cultivada em sistema de produção agrícola diversificado em Seropédica, RJ. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | PERIN, A.; SANTOS, RL H. S.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; GUSMÃO, L. A. Acúmulo e liberação de P, K, Ca e Mg em crotalária e milheto solteiros e consorciados. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 2, p. 274-281, mar./abr. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GODOY, R. L. de O. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190309, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 619 | |
|
|
Registros recuperados : 545 | |
2. | | SILVA, M. A.; LOPES, H. M.; FERNANDES, M. do C. de A.; AGUIAR, L. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAÚJO, A. P. de. A rede estadual de sementes agroecológicas do Rio de Janeiro (RESA): compartilhando sementes, histórias, saberes e lutas pela agroecologia. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | DEMÉTRIO, R.; GUERRA, J. G. M.; SANTOS, G. de A.; ALMEIDA, D. L. de; DE POLLI, H.; CAMARGO, F. A. de O. Absorção de nitrogênio do solo pelo milho influenciada pela adição de diferentes resíduos de culturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 481-486, abr. 1998 Título em inglês: Soil nitrogen absorption by corn as affected by crop residues addition.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MELO, S. J. de; MELO, G. J. de; MENEZES, E. de L. A.; ROUWS, J. R. C.; GUERRA, J. G. M.; UZEDA, M. C. Abundância de crisopídeos (Neuroptera) em diferentes alturas e na vegetação nativa e cultivada em sistema de produção agrícola diversificado em Seropédica, RJ. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | PERIN, A.; SANTOS, RL H. S.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; GUSMÃO, L. A. Acúmulo e liberação de P, K, Ca e Mg em crotalária e milheto solteiros e consorciados. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 2, p. 274-281, mar./abr. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GODOY, R. L. de O. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190309, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 241-267Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 545 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|